セブンイレブン好き会社員のランチレポート☆

毎日のランチレポートです。皆さんのお役に立てれば幸いですー☆

今日のランチ☆(2018-03-19)

今日のランチは、、、

セブンイレブンの『炒めの真髄!豚の生姜焼き弁当』でしたー☆(税込498円)

f:id:d-yg:20180320014420j:plain

いい意味で、家で作るような生姜焼きでした!生姜がしっかりと効いていて、パンチのある濃いめの味でした。玉ねぎは甘味がしっかり出ていてやわらかく、濃いめの豚肉にぴったり、ご飯が進む美味しい生姜焼きでした。

f:id:d-yg:20180320014448j:plain

ただ生姜焼きとご飯だけなので、もう1品あったら、、、と少し思ったりもしますが、味が美味しいのでOKですー!あと、とてもしっかりとした味付なので、おにぎりを一つ追加で買ってもいいかもしれません☆

食後のデザートには、『ミルクドーナツ』を食べました!(税込100円)

f:id:d-yg:20180320014539j:plain

しっとりとしたドーナツで、中はふんわりしてます!疲れている時は甘めのデザートが食べたくなりますが、量もちょうどよく、がっつりランチの食後にピッタリです☆

飲み物は『コク深い味わい ビターショット』です。少し苦めの味なので、甘いドーナツのお供に最高ですー。

f:id:d-yg:20180320014608j:plain

 

セブンプレミアム